Menu
Start
TOOLS
Bierfarbe
Berechnung der Bierfarbe
IBU
IBU-Rechner nach Tinseth
Karbonisierung
Speise-, Zucker- und Spunddruckrechner
Malzfarben-Umrechner
Rechne EBC in SRM oder °L um
Refraktometer-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Refraktometer bestimmen
Spindel-Rechner
Endvergärungsgrad und Alkohol mittels Spindel bestimmen
Sudhausausbeute
Sudhausausbeute berechnen
Wasseraufbereitung
Bereite Dein Brauwasser auf!
EXPERIMENTE
Maische-pH
Vorhersage des Maische-pH Wertes
Trockenhefeexperiment
How to make your W34/70 run like Schmitz' Katze?
FAQs
LOGIN
Rezeptsuche
Sorte (egal)
Amber Ale
Barley Wine
Bitter
Brown Ale
Cascadian Dark Ale/Black IPA
Französisches Ale
India Pale Ale (British)
India Pale Ale (NEIPA)
India Pale Ale (West Coast)
India Pale Ale (sonstige)
Irish Ale
Mild Ale
Old Ale
Pale Ale
Scottish Ale
Strong Ale
Altbier
Kölsch
Belgisches Blonde Ale
Belgisches Dubbel
Belgisches Dunkel
Belgisches Tripel
Witbier/Blanche
Saison
Dunkler Bock
Dunkler Doppelbock
Heller Bock
Heller Doppelbock
Maibock
Amber Lager
American Lager
Böhmisches Lager
California common
Dunkles Lager
Export
Helles
India Dark Lager (IDL)
India Pale Lager (IPL)
Kellerbier
Märzen/Oktoberfest
Wiener Lager
Schwarzbier
American Pilsner
Böhmisches Pilsner
Deutsches Pilsner
Imperial Pilsner
Baltic Porter
Brown Porter
Classic Stout
Imperial Stout
Milk Stout
Robust Porter
Dunkles Hefeweizen
Helles Hefeweizen
Weizenbock
Braggot
Merseburger Bier
Nürnberger Rotbier
Sahti
Sauerbier
Alkoholfreies/-armes
Dinkel-, Emmer- oder Mehrkornbier
Maisbier
Malzbier
Met
Frucht-, Gewürz- und Kräuterbiere
Ingwerbier/Ginger beer
Kveik
Rauchbier
Reisbier
Roggenbier
...außer Kategorie
Maische (egal)
Infusion
Dekoktion
Gärung (egal)
untergärig
obergärig
Sortierung (keine)
Alkohol ↑
Alkohol ↓
Bittere ↑
Bittere ↓
Empfehlungen ↑
Empfehlungen ↓
Farbe ↑
Farbe ↓
Kommentare ↑
Kommentare ↓
Stammwürze ↑
Stammwürze ↓
plus
Deine Suche ergab 1632 Rezepte
1
...
7
8
9
10
11
12
13
...
149
[G].bräu - Milo
Stout
Von: Kaptn_tom
07.03.24, 11:36 Uhr
10.8°P
38 IBU
150
EBC
4.2 vol%
Klassisches Irish Dry Stout im Stil eines Guinness. Schlank mit schönen, nicht zu heftigen Röstaromen.
Belgian Summer Ale
Belgisches Witbier/Blanche
2
Von: BrauZwilling
15.04.15, 22:30 Uhr
11.0°P
17 IBU
6
EBC
4.2 vol%
Ein sehr leckeres Witbier das mit seinem leichteren Alkoholgehalt und den frischen zitrusartigen Noten perfekt in den Sommer passt.
Heidelberger Pils
Deutsches Pilsner
7
Von: BrauZwilling
09.05.15, 23:08 Uhr
10.0°P
59 IBU
3
EBC
4.2 vol%
sehr helles Pils
High Gravity Sommer Ale
Pale Ale
3
Von: Boludo
31.07.12, 22:00 Uhr
11.5°P
37 IBU
12
EBC
4.2 vol%
Leichtes Sommerbier gut gehopft
Holunder Weissbier
Helles Hefeweizen
1
Von: brauerbazi
13.07.17, 15:24 Uhr
12.0°P
20 IBU
30
EBC
4.2 vol%
Monsterbier
...außer Kategorie
3
Von: Watomba
01.08.21, 09:58 Uhr
12.5°P
21 IBU
8
EBC
4.3 vol%
Ein einfach zu brauendes goldfarbenes Sommerbier mit dezenter Hopfennote, das nach mehr schmeckt.
Fuller's Parti-Gyle
Amber Ale
Fuller's ESB, L. Pride und Chiswick B.
Von: The British Pint
05.04.23, 08:59 Uhr
10.7°P
33 IBU
24
EBC
4.3 vol%
Drei geniale Biere aus einem Sud? Parti-Gyle macht's möglich. Dabei sind die Biere am Ende überraschend unterschiedlich. Das Chiswick Bitter ist clean und schlank, mit einer knackigen Hopfung und Bittere - ein perfektes Session IPA. Das London Pride ist das klassische Pub Ale mit dezenten Orangennoten, einem komplexen Hopfenaroma mit würzigen sowie fruchtigen Anteilen und einem merkbaren Körper. Das ESB ist wie auf Steroiden: deutlich fruchtiger Geruch mit Zitrusnoten und Rosinen, Geschmack mit intensivem Karamell und Orangenmarmelade, kombiniert mit einem wuchtigen Körper und viskosem Mundgefühl.
Gose Dunkel
Sauerbier
2
Von: OnkelBernd
30.10.17, 18:16 Uhr
12.0°P
15 IBU
23
EBC
4.3 vol%
Vorbild war die dunkle Goslarer Gose, ein Klonbier ist es aber nicht
Klosterbier a.d.Ruhr
Kellerbier
11
3
Von: cafehuesch
23.03.19, 11:24 Uhr
11.0°P
26 IBU
100
EBC
4.3 vol%
einfach lecker
white is red
Kölsch
Von: pltmbr
02.03.16, 17:28 Uhr
10.3°P
32 IBU
4
EBC
4.3 vol%
wiess
Citra Pale Ale (CPA)
India Pale Ale
7
Von: andreasthissen
15.01.18, 18:12 Uhr
11.0°P
45 IBU
18
EBC
4.3 vol%
Zitrusartiges Bier mit feiner Herbe... typisch für den amerikanischen Norden...
1
...
7
8
9
10
11
12
13
...
149